Arroz de Polvo

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Arroz de polvo CHLM 13
Arroz de polvo CHLM 13

Para quem não come bacalhau no Natal,sugerimos uma alternativa, o nosso arroz de polvo!

Se não é grande apreciador de bacalhau, porque não experimenta preparar a nossa receita simples de arroz de polvo? Para uma ocasião como o Natal queremos todos à mesa com um sorriso! Veja como a receita é fácil de preparar. Para mais receitas clique aqui.

Feliz Natal!

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Arroz de Polvo
Arroz de polvo CHLM 13
Votos: 46
Avaliação: 3.96
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword natal, peixes
Tempo Cozedura 1h 20 min
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword natal, peixes
Tempo Cozedura 1h 20 min
Doses
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Arroz de polvo CHLM 13
Votos: 46
Avaliação: 3.96
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Arranje o polvo e leve-o a cozer em água com a cebola, os alhos descascados e a folha de louro lavada. Depois de cozido, tempere com sal se necessário e deixe repousar um pouco.
  2. Leve um tacho ao lume com o azeite, a polpa de tomate, cebola e alho guloso e o pimento cortado em cubinhos sem sementes e peles brancas e deixe refogar ligeiramente. Acrescente a água de cozer o polvo e mais água até perfazer 1,2 L e deixe começar a ferver. Adicione o arroz e deixe cozinhar durante 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Junte o polvo cortado em pedaços, rectifique os temperos e a quantidade de água de modo a ficar com molho e deixe ferver mais uns minutos. Retire do lume e sirva com coentros picados e cebolinho.
Notas da receita

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