Arroz de polvo no forno

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arroz de polvo no forno
arroz de polvo no forno

Este arroz de polvo no forno é delicioso!

Saiba como fazer este arroz de polvo no forno da melhor maneira. Todos vão adorar o prato aí em casa! Surpreenda a família e confeccione esta receita simples. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Arroz de polvo no forno
arroz de polvo no forno
Votos: 5
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
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arroz de polvo no forno
Votos: 5
Avaliação: 3.4
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Instruções de preparação
  1. Coloque o polvo numa panela com a água, leve ao lume e deixe cozinhar durante 1 hora. Retire, reserve o caldo, corte metade do polvo em pedaços e separe os tentáculos da restante metade.
  2. Descasque e pique a cebola e corte o pimento em pedaços. Aloure a cebola num tacho com azeite, adicione o arroz, envolva e refresque com o vinho branco. Junte os tomates pelados desfeitos e, de seguida, o pimento.
  3. Adicione o caldo do polvo, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozer por cerca de 15 minutos, em lume brando. Junte o vinagre e os pedaços de polvo e envolva.
  4. Coloque o arroz num tabuleiro, disponha por cima os tentáculos de polvo e leve ao forno, a 170ºc, durante 8 minutos. Polvilhe com os coentros e sirva.
Notas da receita

Sugere quem sabe - Pode aromatizar a água do polvo, enquanto este coze, com cebola, cenoura e alho-francês.

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