Arroz tailandês

Arroz tailandês

Arroz tailandês
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Arroz tailandês
Arroz tailandês
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
Arroz tailandês
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve um tacho ao lume com 1 L de água temperada com sal e deixe ferver. Lave e escorra o arroz, junte-o ao tacho, adicione também os camarões, o piripiri e o gengibre ralado, mexa e deixe cozinhar destapado entre 8 e 10 minutos. Depois escorra bem, deite para uma tigela e passe um garfo para soltar.
  2. Descasque e corte a manga em cubinhos e junte à tigela. Adicione a raspa de lima e os coentros picados e misture bem com um garfo.
  3. Sirva polvilhado com a amêndoa laminada torrada a acompanhar peixe fritos ou pratos orientais.
Partilhar esta receita