Arroz de tamboril com camarão
Em apenas 35 minutos prepare um arroz de tamboril com camarão para os seus convidados! ♥ Esta é uma daquelas receitas rápidas e deliciosas que tem mesmo de fazer em casa. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!
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Arroz de tamboril com camarão
Ingredientes
- 500 g de tamboril em pedaços
- 350 g de arroz carolino
- 250 g de miolo de camarão
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 limão
- 1,5 dl de azeite
- 1 raminho de coentros
- 2 colheres (sopa) de creme de marisco
- 1 colher (chá) de picante em pó
- 1 folha de louro
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Tempere o tamboril com sal e o sumo do limão. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho, coloque-os num tacho, leve ao lume com o azeite e a folha de louro e deixe alourar. Junte o peixe e os camarões e deixe saltear durante alguns minutos.
- Adicione a água para a cozedura do arroz e tempere com sal e o picante. Deixe levantar fervura, acrescente o arroz e deixe cozinhar.
- Depois, junte o creme de marisco, previamente dissolvido num pouco de água, e mexa. Acrescente os coentros picados, retifique os temperos, retire do lume e sirva de imediato.
Notas da receita
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