Atum à algarvia com batata-doce

4072
atum a algarvia com batata doce
atum a algarvia com batata doce

Atum à algarvia com batata-doce. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples este delicioso Atum à algarvia com batata-doce.  Torne o seu dia mais saboroso.

atum a algarvia com batata doce

Atum à algarvia com batata-doce

3 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Tempere os bifes de atum com o sumo do limão, os alhos esmagados, sal e pimenta. Reserve.
  • Descasque, corte as cebolas em rodelas e aloure-as numa frigideira, com o azeite e o louro. Junte o tomate, cortado em pedaços pequenos, e deixe cozinhar.
  • Disponha os bifes de atum na frigideira, sobre os ingredientes cozinhados, e aloure. Depois, adicione a polpa de tomate e o vinho branco, envolva e deixe cozinhar, em lume brando.
  • Acrescente as batatas-doces, previamente descascadas e cortadas a gosto, polvilhe com os coentros picados e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!