Atum à algarvia com batata-doce

    1535
    Atum à algarvia com batata-doce

    Uma receita fácil com sabor mesmo a verão 🙂 Prove este atum à algarvia com batata-doce!

    Com batata-doce cozida, quem é que vai resistir a esta refeição deliciosa? Hoje é dia de fazer atum à algarvia! Boa ideia? Veja aqui outras receitas com atum! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Atum à algarvia com batata-doce
    Atum à algarvia com batata-doce
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Atum à algarvia com batata-doce
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Tempere os bifes de atum com o sumo do limão, os alhos esmagados, sal e pimenta. Reserve.
    2. Descasque, corte as cebolas em rodelas e aloure-as numa frigideira, com o azeite e o louro. Junte o tomate, cortado em pedaços pequenos, e deixe cozinhar.
    3. Disponha os bifes de atum na frigideira, sobre os ingredientes cozinhados, e aloure. Depois, adicione a polpa de tomate e o vinho branco, envolva e deixe cozinhar, em lume brando.
    4. Acrescente as batatas-doces, previamente descascadas e cortadas a gosto, polvilhe com os coentros picados e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários