Atum à Zé do Pipo

    3216
    Atum à Zé do pipo
    Imprimir Receita
    Atum à Zé do Pipo
    Atum à Zé do pipo
    Votos: 5
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Atum à Zé do pipo
    Votos: 5
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque as batatas, corte-as ao meio, lave-as e coza-as em água temperada com sal durante 20 minutos. Depois escorra-as, reduza-as a puré, junte a margarina ou manteiga e mexa. Adicione o leite, uma pitada de pimenta e noz-moscada, mexa bem, rectifique o sal e mexa novamente.
    2. Ligue o forno a 200° C. Escorra o atum e esmague-o ligeiramente.
    3. Espalhe, no fundo de um recipiente que possa ir ao forno, uma camada de puré, disponha por cima o atum e os pickles, cubra com a maionese e, com um saco de pasteleiro, coloque em volta montinhos de puré, como vê na foto.
    4. Leve ao forno até ficar douradinho, retire, decore com azeitonas e raminhos de salsa e sirva quente.

    Comentários