Atum fresco na frigideira

1511
atum braseado
atum braseado

 

atum braseado

Atum fresco na frigideira

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere os bifes de atum com os dentes de alho picados finamente, sumo de limão, pimenta em grão moída grossa e sal.
  • Lave as batatas com a casca, coloque-as num tabuleiro, polvilhe-as com sal grosso e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 45 minutos ou até que fiquem assadas.
  • Entretanto, lave o pimento, rejeite-lhe as pevides e peles brancas e corte-o em cubos pequenos. Aqueça o azeite numa frigideira, junte os bifes de atum e deixe fritar de ambos os lados até que fiquem bem corados. Retire e reserve, adicione o pimento à mesma frigideira, deixe saltear um pouco e junte aos bifes de atum.
  • Retire as batatas do forno, pressione-as um pouco para abrirem, junte ao atum, regue com o azeite da frigideira e sumo de limão e sirva.
Keyword atum
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!