Atum braseado

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Atum Braseado TC 003
Atum Braseado TC 003
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Gosta de receitas de atum? Então porque não experimenta este atum braseado?

Preparado em 1 hora, esta receita fácil com um sabor maravilhoso vai trazer-lhe um almoço de comer e chorar por mais. O que acha? Experimente este atum braseado. Com pimento vermelho e sumo de limão, não há quem resista 😉 Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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Atum braseado
Atum Braseado TC 003
Votos: 4
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
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Atum Braseado TC 003
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Instruções de preparação
  1. Tempere os bifes de atum com os dentes de alho picados finamente, sumo de limão, pimenta em grão moída grossa e sal.
  2. Lave as batatas com a casca, coloque-as num tabuleiro, polvilhe-as com sal grosso e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 45 minutos ou até que fiquem assadas.
  3. Entretanto, lave o pimento, rejeite-lhe as pevides e peles brancas e corte-o em cubos pequenos. Aqueça o azeite numa frigideira, junte os bifes de atum e deixe fritar de ambos os lados até que fiquem bem corados. Retire e reserve, adicione o pimento à mesma frigideira, deixe saltear um pouco e junte aos bifes de atum.
  4. Retire as batatas do forno, pressione-as um pouco para abrirem, junte ao atum, regue com o azeite da frigideira e sumo de limão e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Bolinhas de atum. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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