Atum com escalivada

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Atum com escalivada
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
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AtumEscabibada 2
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Instruções de preparação
  1. Arranje os bifes de atum e tempere-os com o sumo de uma lima, sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Lave os pimentos, corte-os ao meio, retire-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em tiras. Descasque e lave a cebola e corte-a em meias luas. Lave a courgette e a beringela, retire-lhes as extremidades e corte-as em cubinhos ou palitos.
  3. Misture todos os legumes, deite-os para o recipiente para cozinhar a vapor, coloque a prateleira e junte os bifes de atum. Regue com o fio de azeite, feche, encaixe no copo com 500 g de água e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 35 minutos, na velocidade 3.
  4. Sirva os bifes com os legumes e decore com a restante lima cortada em gomos e polvilhado com orégãos.

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