Atum com escalivada

895
AtumEscabibada 2
AtumEscabibada 2
AtumEscabibada 2

Atum com escalivada

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje os bifes de atum e tempere-os com o sumo de uma lima, sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos.
  • Lave os pimentos, corte-os ao meio, retire-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em tiras. Descasque e lave a cebola e corte-a em meias luas. Lave a courgette e a beringela, retire-lhes as extremidades e corte-as em cubinhos ou palitos.
  • Misture todos os legumes, deite-os para o recipiente para cozinhar a vapor, coloque a prateleira e junte os bifes de atum. Regue com o fio de azeite, feche, encaixe no copo com 500 g de água e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 35 minutos, na velocidade 3.
  • Sirva os bifes com os legumes e decore com a restante lima cortada em gomos e polvilhado com orégãos.
Keyword atum
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!