Atum corado com legumes

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    Atum corado com legumes 2 D
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    Atum corado com legumes
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Lave a beringela e a courgette, retire-lhes as extremidades, corte-as em cubos, deite-os para uma tigela, polvilhe-os com sal grosso, cubra com água e deixe repousar durante 30 minutos.
    2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias luas, pique os alhos e deite a cebola num tabuleiro. Tempere o atum com metade dos alhos, um pouco de sumo de limão, sal e pimenta e deixe marinar durante 30 minutos.
    3. Lave os pimentos, corte-os ao meio, retire-lhes as sementes e peles brancas, corte-os em tiras e junte ao tabuleiro. Passe a courgette e a beringela por água, escorra muito bem, adicione ao tabuleiro, junte também os restantes alhos, regue com o azeite e rectifique os temperos. Envolva bem e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 30 minutos ou até que fiquem macios. Retire do forno e reserve.
    4. Passe os bifes de atum por farinha de milho grossa e leve-os a fritar em óleo até ficarem douradinhos de ambos os lados. Retire, deixe escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e sirva sobre os legumes. Decore com coentros picados e acompanhe também com batatas cozidas.

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