Atum de cebolada no tacho

9015
Atum no Tacho de Cebolada TC 004 D
Atum no Tacho de Cebolada TC 004 D
Atum no Tacho de Cebolada TC 004 D

Atum de cebolada no tacho

4 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque os dentes de alho e as cebolas, pique os dentes de alho e corte as cebolas em rodelas. Tempere os bifes de atum com os dentes de alho, sumo de limão, a paprica, a folha de louro, sal e pimenta.
  • Aqueça o azeite num tacho, junte depois a cebola e deixe cozinhar até que fiquem douradinhas. Retire a cebolada do tacho e reserve.
  • Core os bifes de atum no mesmo tacho. Adicione novamente a cebolada, junte coentros a gosto, regue com o vinho branco, tape e deixe cozinhar até o molho engrossar. Retire do lume e sirva decorado a gosto.
Keyword atum, cebola, cebolada, tacho
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!