Atum de cebolada no tacho

6094
Atum no Tacho de Cebolada TC 004 D
Atum no Tacho de Cebolada TC 004 D
Imprimir Receita
Atum de cebolada no tacho
Atum no Tacho de Cebolada TC 004 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Atum no Tacho de Cebolada TC 004 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque os dentes de alho e as cebolas, pique os dentes de alho e corte as cebolas em rodelas. Tempere os bifes de atum com os dentes de alho, sumo de limão, a paprica, a folha de louro, sal e pimenta.
  2. Aqueça o azeite num tacho, junte depois a cebola e deixe cozinhar até que fiquem douradinhas. Retire a cebolada do tacho e reserve.
  3. Core os bifes de atum no mesmo tacho. Adicione novamente a cebolada, junte coentros a gosto, regue com o vinho branco, tape e deixe cozinhar até o molho engrossar. Retire do lume e sirva decorado a gosto.

Comentários