Atum de cebolada, o que nos diz?
Uma receita de atum de cebolada para encher o seu coração! Com esta receita os seus cozinhados irão passar a ser a sua especialidade! Para além de ser uma delicia é um prato fácil e simples, existe algo melhor? Experimente e surpreenda-se com o resultado final, temos a certeza que será divinal.
Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Atum de cebolada
Ingredientes
- 600 g de atum fresco
- 400 g de batatas
- 500 g de cebolas
- 2 dentes de alho
- 50 ml de vinho branco
- 50 ml de azeite
- 50 g de manteiga
- 1 folha de louro
- Ervas frescas picadas q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Tempere o atum com sal e pimenta e core-o, de ambos os lados, numa frigideira com o azeite bem quente, durante cerca de 3 a 5 minutos. Retire e reserve.
- Descasque as batatas, corte-as ao meio e coza-as em água com sal. Descasque as cebolas e corte em meias-luas finas. Descasque os alhos e lamine-os.
- Na mesma frigideira, e aproveitando o azeite do atum, refogue a cebola e o alho com o louro. Regue com o vinho branco e deixe ferver. Adicione a manteiga e deixe engrossar.
- Junte novamente o atum e as batatas e envolva. Polvilhe com ervas frescas picadas a gosto e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook.
Subscreva o nosso canal de Youtube.