Atum de cebolada

237
Atum de cebolada @TeleCulinária
Atum de cebolada @TeleCulinária

Atum de cebolada, o que nos diz?

Uma receita de atum de cebolada para encher o seu coração! Com esta receita os seus cozinhados irão passar a ser a sua especialidade! Para além de ser uma delicia é um prato fácil e simples, existe algo melhor? Experimente e surpreenda-se com o resultado final, temos a certeza que será divinal.

Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Atum de cebolada @TeleCulinária

Atum de cebolada

Sem votações
Tempo Preparação 50 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Tempere o atum com sal e pimenta e core-o, de ambos os lados, numa frigideira com o azeite bem quente, durante cerca de 3 a 5 minutos. Retire e reserve.
  • Descasque as batatas, corte-as ao meio e coza-as em água com sal. Descasque as cebolas e corte em meias-luas finas. Descasque os alhos e lamine-os.
  • Na mesma frigideira, e aproveitando o azeite do atum, refogue a cebola e o alho com o louro. Regue com o vinho branco e deixe ferver. Adicione a manteiga e deixe engrossar.
  • Junte novamente o atum e as batatas e envolva. Polvilhe com ervas frescas picadas a gosto e sirva.
Keyword atum, cebolada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook.

Subscreva o nosso canal de Youtube.