Modo de preparação
  • Coloque as batatas com pele num tacho com água e sal e deixe cozer durante 15 a 20 minutos. Retire, escorra e reserve.
  • Tempere os lombos de atum com o sumo de limão, sal e piripíri. Descasque os dentes de alho, lamine-os e leve-os ao lume numa frigideira com o azeite. Junte os lombos de atum e deixe corar de ambos os lados.
  • Regue com o vinho branco, junte coentros picados e retifique os temperos de sal e pimenta. Deixe cozinhar até o álcool evaporar. Retire do lume e sirva com batatas cozidas com pele, decorando com mais coentros.

Gostou? Então vai querer ver estas

Salteado de linguado com amêijoas
Salteado de linguado com amêijoas
Salteado de linguado com amêijoas. Descubra como cozinhar Salteado de linguado com amêijoas de maneira prática e deliciosa
1 hora 20 min
Ver Receita
Peixe espada frito
Peixe espada frito
Já experimentou peixe espada frito? Não? Então tem mesmo de confecionar esta receita aí por casa e derreter-se com o sabor deste peixe. É si...
Filhós estendidas
Filhós estendidas
Filhós estendidas, uma sobremesa tradicional e bem conhecida para o Natal! Uma receita tradicional para este Natal e que não pode de todo fa...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bolo fofinho
Bolo fofinho
Receita de Bolo fofinho. Descubra como cozinhar a receita de Bolo fofinho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Curgete recheada com arroz
Curgete recheada com arroz
Esta curgete recheada com arroz é uma receita imperdível e super deliciosa, especialmente para quem gosta de refeições com legumes! Sabe mes...
Brás de farinheira
Brás de farinheira
Prepare-se para uma explosão de sabores com cada garfada. Da primeira à última, cada mordida é uma celebração da cozinha portuguesa, trazend...
50 min
Ver Receita
Beringela recheada com salsicha fresca
Beringela recheada com salsicha fresca
Este prato de beringela recheada com salsichas frescas é fácil de confecionar e económico! Além disso, fica pronto em apenas 35 minutos e é...
Espetadas de porco no forno
Espetadas de porco no forno
Que tal confeccionar estas espetadas de porco no forno para o jantar? São deliciosas e cheias de sabor! Além disso, são rápidas de fazer e é...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade