Atum fresco marinado

    2889
    Atum fresco marinado
    Imprimir Receita
    Atum fresco marinado
    Atum fresco marinado
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Atum fresco marinado
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Tempere os bifes de atum com os dentes de alho finamente picados, o molho de soja, o molho inglês, o sumo do limão, o vinho branco, sal e piripiri. Envolva bem e deixe marinar durante 1 hora.
    2. Escorra a marinada dos bifes e reserve. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte o atum e deixe corar de ambos os lados. Regue depois com a marinada, deixe ferver e retire do lume. Salpique com salsa picada, tempere com a mistura de pimentas moída, decore com salsa frisada e sirva com esparguete salteado.

    Comentários