Vamos até ao Algarve com esta receita de atum fresco à algarvia?
Este atum fresco à algarvia é uma receita imperdível e super deliciosa, especialmente para quem gosta de refeições frescas e com sabor a mar! Sabe mesmo bem a qualquer altura do ano, concorda? 😍
Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Atum fresco à algarvia
Ingredientes
Instruções de preparação
- Coloque as batatas com pele num tacho com água e sal e deixe cozer durante 15 a 20 minutos. Retire, escorra e reserve.
- Tempere os lombos de atum com o sumo de limão, sal e piripíri. Descasque os dentes de alho, lamine-os e leve-os ao lume numa frigideira com o azeite. Junte os lombos de atum e deixe corar de ambos os lados.
- Regue com o vinho branco, junte coentros picados e retifique os temperos de sal e pimenta. Deixe cozinhar até o álcool evaporar. Retire do lume e sirva com batatas cozidas com pele, decorando com mais coentros.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TiktTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!