Salada niçoise com atum fresco, para saborear!
Gosta de atum? Então experimente preparar esta salada niçoise com atum fresco. Leva batatinhas, alface, tomates-cereja, feijão-verde…e muito mais! Ideal para uma sugestão de refeição. O que achou desta receita? Partilhe connosco o resultado final do seu preparado aí em casa!
Veja mais receitas aqui! Bom apetite!

Salada niçoise com atum fresco
Ingredientes
- 400 g de atum fresco
- 400 g de batatinhas
- 1 embalagem de mistura de alfaces
- 150 g de tomates-cereja
- 150 g de feijão-verde
- 60 g de azeitonas pretas
- 12 ovos de codorniz
- 100 ml de azeite
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Coza separadamente as batatinhas com a pele e os ovos de codorniz, em água com sal. Arranje e corte o feijão-verde em tiras finas e coza-as rapidamente em água. Escorra, passe por água fria e reserve.
- Leve ao lume uma frigideira com metade do azeite e aloure o atum de ambos os lados. Tempere com sal e pimenta, retire da frigideira e reserve.
- Coloque a mistura de alfaces numa saladeira ou travessa grande. Retire a pele às batatinhas e corte-as em quartos. Corte também os tomates-cereja em quartos. Descasque os ovos e corte ao meio. Disponha os ingredientes anteriores sobre a alface, tal como o feijão-verde.
- Corte o atum em tiras e adicione também à salada. Acrescente as azeitonas, regue com o restante azeite e tempere com sal e pimenta. Sirva de seguida.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube