Salada niçoise com atum fresco

192
Salada niçoise com atum fresco @TeleCulinária
Salada niçoise com atum fresco @TeleCulinária

Salada niçoise com atum fresco, para saborear!

Gosta de atum? Então experimente preparar esta salada niçoise com atum fresco. Leva batatinhas, alface, tomates-cereja, feijão-verde…e muito mais! Ideal para uma sugestão de refeição. O que achou desta receita? Partilhe connosco o resultado final do seu preparado aí em casa!

Veja mais receitas aqui! Bom apetite!

Salada niçoise com atum fresco @TeleCulinária

Salada niçoise com atum fresco

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo total 1 hr
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso

Instruções de preparação
 

  • Coza separadamente as batatinhas com a pele e os ovos de codorniz, em água com sal. Arranje e corte o feijão-verde em tiras finas e coza-as rapidamente em água. Escorra, passe por água fria e reserve.
  • Leve ao lume uma frigideira com metade do azeite e aloure o atum de ambos os lados. Tempere com sal e pimenta, retire da frigideira e reserve.
  • Coloque a mistura de alfaces numa saladeira ou travessa grande. Retire a pele às batatinhas e corte-as em quartos. Corte também os tomates-cereja em quartos. Descasque os ovos e corte ao meio. Disponha os ingredientes anteriores sobre a alface, tal como o feijão-verde.
  • Corte o atum em tiras e adicione também à salada. Acrescente as azeitonas, regue com o restante azeite e tempere com sal e pimenta. Sirva de seguida.
Keyword atum fresco, salada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube