Esta é uma das melhores receitas com bacalhau 🙂 Já provou bacalhau à Bracarense?
Bacalhau à Bracarense é uma daquelas receitas fáceis e deliciosas que tem mesmo de experimentar. Para um almoço especial ou até mesmo para o jantar, quem é que vai resistir a esta receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Veja mais receitas com bacalhau aqui.

Bacalhau à bracarense
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descongele o bacalhau e tempere-o com pimento, passe por farinha e leve-o a fritar de ambos os lados numa frigideira
- Com o azeite. Decorrido esse tempo, retire e reserve. Junte a frigideira as cebolas cortadas em meias luas e os dentes de alho picados picados e os pimentos cortados em tiras sem o caroço e as pevides e a folha de louro.
- Deixe refogar muito bem ate que tudo fique macio. Regue com o vinagre, envola e retire do lume. Disponha o bacalhau numa travessa e disponha por cima a mistura anterior.
- Descasque e lave as batatas, corte-as em rodelas e leve-as a fritar de ambos os lados até que fiquem douradinhas.
- Retire e disponha a volta. Decore a gosto e sirva com azeitonas.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!