Bacalhau à Bracarense

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bacalhau a bracarense
bacalhau a bracarense

Esta é uma das melhores receitas com bacalhau 🙂 Já provou bacalhau à Bracarense?

Bacalhau à Bracarense é uma daquelas receitas fáceis e deliciosas que tem mesmo de experimentar. Para um almoço especial ou até mesmo para o jantar, quem é que vai resistir a esta receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Bacalhau à bracarense
bacalhau a bracarense
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
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bacalhau a bracarense
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Instruções de preparação
  1. Descongele o bacalhau e tempere-o com pimento, passe por farinha e leve-o a fritar de ambos os lados numa frigideira
  2. Com o azeite. Decorrido esse tempo, retire e reserve. Junte a frigideira as cebolas cortadas em meias luas e os dentes de alho picados picados e os pimentos cortados em tiras sem o caroço e as pevides e a folha de louro.
  3. Deixe refogar muito bem ate que tudo fique macio. Regue com o vinagre, envola e retire do lume. Disponha o bacalhau numa travessa e disponha por cima a mistura anterior.
  4. Descasque e lave as batatas, corte-as em rodelas e leve-as a fritar de ambos os lados até que fiquem douradinhas.
  5. Retire e disponha a volta. Decore a gosto e sirva com azeitonas.
Recipe Notes

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