Bacalhau à Brás com natas

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    Bacalhau à Brás

    Um prato típico português, bacalhau à brás!

    Feito em apenas 15 minutos, esta receita de bacalhau à brás é das preferidas dos portugueses. Quer experimentar a nossa receita rápida, fácil e simples? Convide os seus amigos e prepare um almoço à maneira! Esta receita de bacalhau à brás é de deixar água na boca. Veja mais receitas aqui.

    Bom apetite!

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    Bacalhau à Brás
    Bacalhau à Brás
    Votos: 18
    Avaliação: 4.39
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    Refeição Peixes, prato-principal
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 15 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes, prato-principal
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
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    Bacalhau à Brás
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    Instruções de preparação
    1. Descasque, lave e lamine as cebolas e o dente de alho. Num tacho aqueça o azeite, junte a cebola, o dente de alho e o louro e deixe alourar.
    2. Junte o bacalhau e deixe cozinhar em lume brando, mexendo sempre, até o bacalhau estar quase cozinhado. Adicione 1/3 da batata-palha e envolva até ficar uma mistura consistente.
    3. Numa tigela à parte bata os ovos com as natas, tempere com sal, pimenta e verta, em fio, sobre o preparado do bacalhau, mexendo muito bem, junte a restante batata envolva e sirva o bacalhau à brás decorado com azeitonas e a salsa picada.
    Recipe Notes

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