Bacalhau à Brás com natas, que delícia 😉
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !
Os sabores deste Bacalhau à Brás com natas fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Bacalhau à Brás
Ingredientes
- 600 g de bacalhau desfiado
- 400 g de batata palha
- 100 g de azeitonas pretas descaroçadas
- 5 Ovos
- 3 cebolas
- 1 dente de alho
- 0,5 dl de natas
- 1 raminho de salsa picada
- 1 folha de louro
- 0,5 dl de azeite
- Sal fino e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque, lave e lamine as cebolas e o dente de alho. Num tacho aqueça o azeite, junte a cebola, o dente de alho e o louro e deixe alourar.
- Junte o bacalhau e deixe cozinhar em lume brando, mexendo sempre, até o bacalhau estar quase cozinhado. Adicione 1/3 da batata-palha e envolva até ficar uma mistura consistente.
- Numa tigela à parte bata os ovos com as natas, tempere com sal, pimenta e verta, em fio, sobre o preparado do bacalhau, mexendo muito bem, junte a restante batata envolva e sirva o bacalhau à brás decorado com azeitonas e a salsa picada.
Notas da receita
Um prato típico português, bacalhau à brás!
Feito em apenas 15 minutos, esta receita de bacalhau à brás é das preferidas dos portugueses. Quer experimentar a nossa receita rápida, fácil e simples? Convide os seus amigos e prepare um almoço à maneira! Esta receita de bacalhau à brás é de deixar água na boca. Veja mais receitas aqui. Bom apetite! > Gostou desta receita? Veja também Bacalhau com natas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook. Gostou da receita?Visite a nossa loja online!