Bacalhau à brás

1485
Bacalhau a bras CHPS 13
Bacalhau a bras CHPS 13

O prato de peixe mais procurado e apreciado por todos

Um prato de bacalhau calha sempre bem na mesa dos portugueses. E a receita de bacalhau à brás é uma excelente opção para variar nos pratos e porque se trata de uma receita que todos adora, especialmente os miúdos. Uma refeição rápida que se prepara em apenas 20 minutos. Vai arriscar? 🙂

Veja as receitas aqui

Imprimir Receita
Bacalhau à brás
Bacalhau a bras CHPS 13
Votos: 4
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
pessoas
Bacalhau a bras CHPS 13
Votos: 4
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola e corte-a em lâminas. Descasque e pique os dentes de alho. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e o alho e deixe alourar.
  2. Adicione o bacalhau, tempere com sal e pimenta e envolva bem. Junte 2/3 da batata palha e envolva novamente.
  3. Bata ligeiramente os ovos, acrescente-os ao preparado anterior e mexa rapidamente (sem deixar secar).
  4. Por fim, junte a salsa picada e a restante batata palha e envolva cuidadosamente. Sirva com as azeitonas pretas.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Chambão estufado. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários