Bacalhau à brás

2273
Bacalhau a bras -@Teleculinaria
Bacalhau a bras -@Teleculinaria

O prato de peixe mais procurado e apreciado por todos

Um prato de bacalhau calha sempre bem na mesa dos portugueses. Esta receita de bacalhau à brás é uma excelente opção para variar nos pratos e porque se trata de uma receita que todos adoram, especialmente os miúdos. Uma refeição rápida que se prepara em apenas 20 minutos. Então, vai arriscar? 🙂

Veja as receitas aqui

Bacalhau a bras -@Teleculinaria

Bacalhau à brás

3 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola e corte-a em lâminas. Descasque e pique os dentes de alho. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e o alho e deixe alourar.
  • Adicione o bacalhau, tempere com sal e pimenta e envolva bem. Junte 2/3 da batata palha e envolva novamente.
  • Bata ligeiramente os ovos, acrescente-os ao preparado anterior e mexa rapidamente (sem deixar secar).
  • Por fim, junte a salsa picada e a restante batata palha e envolva cuidadosamente. Sirva com as azeitonas pretas.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Chambão estufado. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bacalhau, receitas fáceis, receitas no forno, receitas rápidas, receitas tradicionais
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!