O prato de peixe mais procurado e apreciado por todos
Um prato de bacalhau calha sempre bem na mesa dos portugueses. E a receita de bacalhau à brás é uma excelente opção para variar nos pratos e porque se trata de uma receita que todos adora, especialmente os miúdos. Uma refeição rápida que se prepara em apenas 20 minutos. Vai arriscar? 🙂
Descasque a cebola e corte-a em lâminas. Descasque e pique os dentes de alho. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e o alho e deixe alourar.
Adicione o bacalhau, tempere com sal e pimenta e envolva bem. Junte 2/3 da batata palha e envolva novamente.
Bata ligeiramente os ovos, acrescente-os ao preparado anterior e mexa rapidamente (sem deixar secar).
Por fim, junte a salsa picada e a restante batata palha e envolva cuidadosamente. Sirva com as azeitonas pretas.
Notas da receita
>Gostou desta receita? Veja tambémChambão estufado.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.