Bacalhau à Brás com alho francês

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bacalhau à brás com alho francês
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Bacalhau à Brás com alho francês
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Votos: 15
Avaliação: 3.4
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
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bacalhau à brás com alho francês
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Instruções de preparação
  1. Demolhe o bacalhau de um dia para o outro. No dia, escorra-o bem e reserve.
  2. Descasque a cebola e corte-a em meias-luas. Lave os alhos franceses e corte-os em rodelas finas. Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola e deixe refogar até ficar macia. Adicione o alho francês, deixe cozinhar até ficar dourado, acrescente o bacalhau, tempere com pimenta e deixe cozinhar mais um pouco. Por fim, junte a batata palha e envolva.
  3. Numa tigela à parte, bata os ovos com o leite e tempere com um pouco de noz-moscada. Regue o preparado com este preparado e deixe cozinhar, mexendo sempre até que os ovos fiquem cozinhados. Decorrido esse tempo, retire do lume, rectifique os temperos e sirva com azeitonas e salsa picada.

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