Bacalhau à Brás com alho francês

    10115
    bacalhau à brás com alho francês
    Imprimir Receita
    Bacalhau à Brás com alho francês
    bacalhau à brás com alho francês
    Votos: 8
    Avaliação: 2.75
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    bacalhau à brás com alho francês
    Votos: 8
    Avaliação: 2.75
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Demolhe o bacalhau de um dia para o outro. No dia, escorra-o bem e reserve.
    2. Descasque a cebola e corte-a em meias-luas. Lave os alhos franceses e corte-os em rodelas finas. Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola e deixe refogar até ficar macia. Adicione o alho francês, deixe cozinhar até ficar dourado, acrescente o bacalhau, tempere com pimenta e deixe cozinhar mais um pouco. Por fim, junte a batata palha e envolva.
    3. Numa tigela à parte, bata os ovos com o leite e tempere com um pouco de noz-moscada. Regue o preparado com este preparado e deixe cozinhar, mexendo sempre até que os ovos fiquem cozinhados. Decorrido esse tempo, retire do lume, rectifique os temperos e sirva com azeitonas e salsa picada.

    Comentários