Bacalhau à Brás gratinado

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Bacalhau a bras gratinado 1 Detalhe
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Bacalhau à Brás gratinado

4 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Peixes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque as cebolas e os alhos, corte as cebolas em meias luas finas e pique os alhos. Deite tudo para um tacho, junte o louro e o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
  • Limpe o bacalhau de peles e espinhas, desfie-o em cru, adicione ao tacho, misture e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando. Junte a batata palha, misture, rectifique o sal e tempere com uma pitada de pimenta acabada de moer. Bata os ovos, junte-os ao tacho e mexa até os ovos ficarem cozinhados. Adicione depois a salsa picada e misture
  • Deite a mistura anterior para um tabuleiro de louça ou pirex, espalhe bem, cubra com o molho bechamel, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até ficar douradinho. Retire do forno e sirva quente polvilhado com mais salsa picada e acompanhado com salada a gosto.

Notas da receita

Nota do Chefe - O queijo ralado pode ser substituído por pão ralado.
Keyword bacalhau, gratinado, peixe
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