Bacalhau à bruxa

6275
Bacalhau a Bruxa 2 e1508861960643
Bacalhau a Bruxa 2 e1508861960643

Bacalhau à bruxa, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores deste Bacalhau à bruxa fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Bacalhau a Bruxa 2 e1508861960643

Bacalhau à bruxa

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 minute
Tempo total 1 minute
Refeição Peixes, Prato-principal
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Escorra o bacalhau, retire-lhe as peles e as espinhas e desfie-o em cru. Descasque as cebolas, os dentes de alho e as batatas, pique os alhos, corte as cebolas em meias luas finas e as batatas em rodelas grossas.
    Conj Ementa de halloween 2
  • Num tacho, disponha metade da cebola, dos alhos e das batatas em camadas. Junte o bacalhau, polvilhe com a farinha, espalhe depois o bacon cortado em pedacinhos e junte o resto da cebola, dos alhos e das batatas em camadas.
  • Tempere com sal e pimenta, adicione a folha de louro, regue com o vinagre e o azeite, tape e leve ao lume brando durante 40 minutos. Retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada.
Keyword bacalhau, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!