Bacalhau à bruxa

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Bacalhau a Bruxa 2 e1508861960643
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Bacalhau à bruxa, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores deste Bacalhau à bruxa fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

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Bacalhau à bruxa
Bacalhau a Bruxa 2 e1508861960643
Votos: 1
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Refeição Peixes, prato-principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica
Tempo Preparação 1 hora
Doses
Pessoas
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Bacalhau a Bruxa 2 e1508861960643
Votos: 1
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Escorra o bacalhau, retire-lhe as peles e as espinhas e desfie-o em cru. Descasque as cebolas, os dentes de alho e as batatas, pique os alhos, corte as cebolas em meias luas finas e as batatas em rodelas grossas.
    Conj Ementa de halloween 2
  2. Num tacho, disponha metade da cebola, dos alhos e das batatas em camadas. Junte o bacalhau, polvilhe com a farinha, espalhe depois o bacon cortado em pedacinhos e junte o resto da cebola, dos alhos e das batatas em camadas.
  3. Tempere com sal e pimenta, adicione a folha de louro, regue com o vinagre e o azeite, tape e leve ao lume brando durante 40 minutos. Retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada.

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