Bacalhau à chefe

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Bacalhau a chefe 3 D
Bacalhau a chefe 3 D
Bacalhau a chefe 3 D

Bacalhau à chefe

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descongele o bacalhau e leve-o a cozer com um ramo de salsa e a folha de louro. Escorra, deixe amornar, retire-lhe as peles e espinhas e lasque-o. Reserve.
  • Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho. Pique os dentes de alho e corte as cebolas em meias luas. Numa frigideira aqueça o azeite, junte as cebolas e os dentes de alho e deixe refogar muito bem. Depois retire do lume e reserve.
  • Descasque e lave as batatas e corte-as em palitos finos. Depois frite-as a gosto, retire e escorra-as em papel absorvente.
  • Coloque os ovos numa tigela e tempere com sal e pimenta. Aqueça o azeite, junte os ovos e mexa até que fiquem cozinhados. Retire e pique-os finamente, como vê na foto.
  • Numa tigela junte as batatas com a cebola, o bacalhau, o ovo e salsa picada. Envolva tudo muito bem e disponha numa travessa. Decore com tiras de pimento, azeitonas e polvilhe com salsa picada.
Keyword bacalhau, peixe
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