Bacalhau à Dom Quixote

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bacalhau a dom quixote
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Bacalhau à Dom Quixote
bacalhau a dom quixote
Votos: 3
Avaliação: 3.33
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
PESSOAS
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bacalhau a dom quixote
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Instruções de preparação
  1. Lave as batatas e leve-as a cozer com a pele juntamente com o bacalhau. Retire o bacalhau, deixe-o amornar, rejeite-lhe a pele e as espinhas e lasque-o. Escorra as batatas, pele-as, corte-as em rodelas, espalhe-as num tabuleiro de forno e disponha por cima o bacalhau.
  2. Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias luas finas e pique os alhos. Corte os pimentos morrones em tiras. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione a cebola e os alhos, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até que fique macio. Adicione depois os pimentos morrones e deixe refogar muito bem até que fique douradinho.
  3. Espalhe a mistura anterior por cima do bacalhau e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até que fique douradinho. Retire do forno e sirva decorado com salsa picada.

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