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Bacalhau à Gomes de Sá

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Bacalhau à Gomes de Sá
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Coza as postas de bacalhau em água, escorra-as, rejeite-lhes a pele e as espinhas e lasque-as. Coza também os ovos e, à parte, coza as batatas lavadas e com a pele. Escorra as batatas, deixe-as arrefecer, pele-as e corte-as em rodelas.
  2. Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em rodelas e pique os alhos. Leve um tacho ao lume com o azeite, junte a cebola e os alhos e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Tempere com sal e pimenta.
  3. Coloque as batatas em camadas com o bacalhau e junte a cebolada e os ovos cozidos também cortados em rodelas por cima. Regue com o azeite da cebolada, decore com as azeitonas e a salsa picada e sirva.
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