Bacalhau à Gomes de Sá – receita tradicional

8423
bacalhau a gomes de sa
bacalhau a gomes de sa

Já provou o nosso bacalhau à Gomes de Sá?

Este bacalhau é delicioso. Se é fã de receitas de bacalhau, vai adorar a nossa receita de bacalhau à Gomes de Sá. É um ótimo prato para almoço ou jantar que, certamente, irá satisfazer a todos aí em casa. Vamos provar? Experimente a nossa receita simples e prática e delicie-se!

Imprimir Receita
Bacalhau à Gomes de Sá
bacalhau a gomes de sa
Votos: 11
Avaliação: 3.18
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
PESSOAS
bacalhau a gomes de sa
Votos: 11
Avaliação: 3.18
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coza o bacalhau em água, depois escorra-o e lasque-o rejeitando peles e espinhas. Lave as batatas, coza-as com a pele em água temperada com sal, depois escorra-as, pele-as e corte-as em rodelas grossas. Coza também os ovos e coloque-os a arrefecer em água fria.
  2. Descasque as cebolas e o dente de alho, corte as cebolas em meias luas finas, pique finamente o alho e deite tudo para um tacho. Junte o azeite, tempere com sal e pimenta, leve ao lume brando e deixe refogar até a cebola ficar macia. Adicione o bacalhau e deixe cozinhar mais 5 minutos, mexendo sempre. Junte então as batatas e envolva delicadamente.
  3. Deite a mistura anterior para uma travessa, junte os ovos cozidos cortados em gomos e azeitonas pretas a gosto e sirva polvilhado com a salsa picada.
Recipe Notes

Sugestão do Chefe - Pode deitar num tabuleiro e levar ao forno até ficar douradinho.

> Gostou desta receita? Experimente Bacalhau com natas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários