Bacalhau à Gomes de Sá dourado, que bela refeição!
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste bacalhau, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Bacalhau à gomes de sá
Ingredientes
Instruções de preparação
- Coza o bacalhau em água, juntamente com os ovos e as batatas com casca. Escorra tudo e deixe arrefecer. Limpe o bacalhau de pele e espinhas e desfie-o; descasque os ovos e as batatas e corte ambos em rodelas.
- Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em rodelas e pique os dentes de alho. Coloque num tacho, adicione o azeite e a folha de louro, leve ao lume e deixe refogar, mexendo de vez em quando. No final, tempere com sal e pimenta.
- Num tabuleiro, disponha alternadamente as batatas, o bacalhau, a cebolada e os ovos. Regue com o molho de azeite, decore com azeitonas e leve ao forno, até a superfície ficar ligeiramente tostada. Polvilhe com salsa picada e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de arroz de tamboril.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
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