Bacalhau à gomes de sá

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    Uma receita de bacalhau deliciosa e que todos vão querer provar! Vamos experimentar esta receita de bacalhau à gomes de sá?

    Uma receita de bacalhau simples que todos vão querer provar. Conhece bem esta receita de bacalhau à gomes de sá, mas nunca tinha arriscado preparar? Agora já o pode fazer! É uma receita de bacalhau fácil e muito saborosa, com batata, cebola e ovo! Arrisque…

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    Bacalhau à gomes de sá
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    Votos: 6
    Avaliação: 4.33
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Lave as batatas e coza-as com a pele, juntamente com os ovos igualmente lavados. Após 12 minutos de cozedura (a ferver), retire os ovos e reserve. Deixe as batatas acabarem de cozer, retire-as, deixe-as amornar e descasque-as.
    2. Coza também o bacalhau, escorra, limpe de pele e espinhas, lasque e reserve. Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em rodelas finas e pique os dentes de alho.
    3. Aqueça uma frigideira com o azeite, junte a cebola, os dentes de alho e o louro e deixe refogar, até a cebola ficar douradinha. Retire do lume e tempere de sal e pimenta.
    4. Corte as batatas em rodelas grossas e disponha-as numa travessa de forno, coloque por cima o bacalhau, seguido da cebolada e dos ovos cortados em rodelas. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até a superfície ficar alourada. Polvilhe com salsa picada e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja a receita de bacalhau com alheira gratinado. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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