Bacalhau à Gomes de Sá – receita fácil

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Bacalhau a gomes de sa CHLM 11
Bacalhau a gomes de sa CHLM 11

Uma receita de bacalhau deliciosa e que todos vão querer provar! Vamos experimentar esta receita de bacalhau à gomes de sá?

Uma receita de bacalhau simples que todos vão querer provar. Conhece bem esta receita de bacalhau à gomes de sá, mas nunca tinha arriscado preparar? Agora já o pode fazer! É uma receita de bacalhau fácil e muito saborosa, com batata, cebola e ovo! Arrisque…

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Bacalhau à gomes de sá
Bacalhau a gomes de sa CHLM 11
Votos: 6
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
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Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
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Bacalhau a gomes de sa CHLM 11
Votos: 6
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Instruções de preparação
  1. Lave as batatas e coza-as com a pele, juntamente com os ovos igualmente lavados. Após 12 minutos de cozedura (a ferver), retire os ovos e reserve. Deixe as batatas acabarem de cozer, retire-as, deixe-as amornar e descasque-as.
  2. Coza também o bacalhau, escorra, limpe de pele e espinhas, lasque e reserve. Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em rodelas finas e pique os dentes de alho.
  3. Aqueça uma frigideira com o azeite, junte a cebola, os dentes de alho e o louro e deixe refogar, até a cebola ficar douradinha. Retire do lume e tempere de sal e pimenta.
  4. Corte as batatas em rodelas grossas e disponha-as numa travessa de forno, coloque por cima o bacalhau, seguido da cebolada e dos ovos cortados em rodelas. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até a superfície ficar alourada. Polvilhe com salsa picada e sirva.
Recipe Notes

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