Bacalhau à italiana

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    Bacalhau à italiana

    Prepare bacalhau de uma maneira muito especial 🙂 Delicie-se com este Bacalhau à Italiana!

    Sim, hoje vamos juntar o esparguete ao bacalhau e vai ficar delicioso! Nós já provámos e APROVÁMOS! De certeza que a família vai adorar esta receita simples e saborosa. Se procura por receitas com bacalhau fica aqui uma ideia. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Bacalhau à italiana
    Bacalhau à italiana
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword bacalhau, peixes
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para demolhar
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Deite o bacalhau num tacho, adicione água fria e leve ao lume até ferver. Desligue o lume e deixe o bacalhau arrefecer dentro da água. Depois escorra-o, passe a água por um coador e deite para outro tacho. Limpe o bacalhau de peles e espinhas e lasque-o. Reserve.
    2. Descasque as cebolas e os alhos, pique tudo, deite os alhos para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até ficarem douradinhos. Adicione a cebola, mexa e deixe cozinhar até ficar transparente. Junte depois o tomate pelado picado e os orégãos, mexa e deixe cozinhar por 5 minutos.
    3. De seguida, acrescente o bacalhau, mexa e deixe cozinhar, em lume brando, por mais 3 minutos. Junte as rodelas de azeitona, retifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta acabada de moer e envolva bem.
    4. Leve ao lume o tacho com a água do bacalhau, deixe ferver, tempere com sal, adicione o esparguete, mexa e deixe cozer durante 9 minutos. Depois escorra, deite numa taça, junte a mistura do bacalhau e sirva, se quiser, polvilhado com queijo ralado.
    Recipe Notes

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