Bacalhau à lagareiro

161198
bacalhau a lagareiro
bacalhau a lagareiro

Mais uma receita de bacalhau deliciosa! 🙂 Experimente bacalhau à lagareiro.

Se procura por receitas de bacalhau fáceis e saborosas veio ao sítio certo. Hoje é dia de fazer bacalhau à lagareiro. Prepare umas batatas à murro e tenha uma refeição de sonho. Para mais receitas clique aqui.

Sugestão: Sirva decorado com azeitonas pretas.

Veja outras receitas de bacalhau aqui.

bacalhau a lagareiro

Bacalhau à lagareiro

3.95 de 59 votos
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus. Coloque as batatas inteiras e com pele num tabuleiro de forno e polvilhe-as com sal grosso. Leve ao forno durante 40 minutos.
  • Disponha os lombos de bacalhau noutro tabuleiro de forno, regue com um pouco do azeite e leve ao forno por cerca de 25 minutos.
  • Leve ao lume um tacho com os dentes de alho fatiados, a cebola cortada em rodelas e o restante azeite e deixe ferver. Adicione um pouco de pimentão-doce, sal e pimenta e mexa.
  • Retire as batatas do forno, sacuda o sal e esmague-as ligeiramente. Coloque-as numa travessa funda, disponha por cima os lombos de bacalhau e regue com a mistura de azeite e cebola. Sirva de seguida.

Notas da receita

 
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bacalhau, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!