Bacalhau à marujo

1075
Bacalhau à marujo CHSB 12
Bacalhau à marujo CHSB 12

Preparar bacalhau é sempre uma excelente opção. Vamos a isso?

Se procura por receitas de bacalhau esta é uma excelente opção. Um prato de peixe muito saboroso e que deixa qualquer um de àgua na boca 🙂 Uma receita fácil que fica pronta em 40 minutos! Convide a família para se juntar e saborei com quem mais gosta esta receita!

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Bacalhau à marujo
Bacalhau à marujo CHSB 12
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo para demolhar
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo para demolhar
Doses
pessoas
Bacalhau à marujo CHSB 12
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Demolhe as amêijoas em água temperada com sal. Seque os lombos de bacalhau, passe-os por farinha e frite-os, de ambos os lados, no azeite quente. Retire e reserve.
  2. Na frigideira em que fritou o bacalhau, refogue a cebola, descascada e cortada em meias-luas, e os alhos picados. Adicione o pimento, limpo e cortado em tirinhas, tempere com sal e deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Acrescente a polpa de tomate, as amêijoas, lavadas e escorridas, e um pouco de piripíri, tape e deixe-as abrir. Regue com o vinho e, quando este evaporar, junte novamente o bacalhau. Quando estiver apuradinho, polvilhe com coentros e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Pataniscas Bacalhau.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários