Bacalhau à minha moda

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bacalhau a minha moda
bacalhau a minha moda

Bacalhau à minha moda, irresistível 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!

Os sabores deste bacalhau fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

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Bacalhau a minha moda
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Votos: 11
Avaliação: 3.73
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword peixes
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword peixes
Tempo Preparação 50 minutos
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bacalhau a minha moda
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Instruções de preparação
  1. Leve o bacalhau previamente demolhado a cozer em água e sal. Depois deixe arrefecer, escorra e retire peles e espinhas, lasque-o e reserve.
  2. Descasque a cebola e os dentes de alho. Corte a cebola em meias luas e pique os dentes de alho. Lave as batatas, corte-as ao meio e cozas com pele em água e sal. Depois, escorra-as, deixe amornar e retire-lhe a pele.
  3. Num tacho, adicione o azeite, junte as cebolas e os dentes de alho e deixe alourar, mexendo de vez em quando até ficar douradinho. Retire e reserve.
  4. Corte as batatas em rodelas e junte com a cebolada e o bacalhau. Disponha tudo num pirex ou tabuleiro de loiça.
Notas da receita

À parte, bata os ovos, tempere com sal e pimenta e depois verta por cima do preparado do bacalhau. Coloque a maionese sobre o bacalhau, alise e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc até que fique douradinho. Retire do forno e sirva decorado a gosto.

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