Bacalhau à minha moda

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bacalhau a minha moda
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Bacalhau à minha moda, irresistível 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!

Os sabores deste bacalhau fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

bacalhau a minha moda

Bacalhau a minha moda

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Peixes
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve o bacalhau previamente demolhado a cozer em água e sal. Depois deixe arrefecer, escorra e retire peles e espinhas, lasque-o e reserve.
  • Descasque a cebola e os dentes de alho. Corte a cebola em meias luas e pique os dentes de alho. Lave as batatas, corte-as ao meio e cozas com pele em água e sal. Depois, escorra-as, deixe amornar e retire-lhe a pele.
  • Num tacho, adicione o azeite, junte as cebolas e os dentes de alho e deixe alourar, mexendo de vez em quando até ficar douradinho. Retire e reserve.
  • Corte as batatas em rodelas e junte com a cebolada e o bacalhau. Disponha tudo num pirex ou tabuleiro de loiça.

Notas da receita

À parte, bata os ovos, tempere com sal e pimenta e depois verta por cima do preparado do bacalhau. Coloque a maionese sobre o bacalhau, alise e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc até que fique douradinho. Retire do forno e sirva decorado a gosto.
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Keyword peixes
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