Bacalhau à moda de Lafões

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bacalhau a moda de lafoes
bacalhau a moda de lafoes

Conhece a receita de Bacalhau à moda de Lafões?

Com 4 postas de bacalhau demolhado, prepare esta receita de bacalhau à moda de Lafões. Conhece a receita? Frito e alourado no forno com cebola e alho, acredite, é mesmo uma receita saborosa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Bacalhau à moda de lafões
bacalhau a moda de lafoes
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword bacalhau, peixes
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword bacalhau, peixes
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
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bacalhau a moda de lafoes
Votos: 4
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Instruções de preparação
  1. Descasque e lave as batatas, as cebolas e os dentes de alho. Escalde as postas de bacalhau em água a ferver, depois retire-lhes as espinhas e a pele cuidadosamente. Disponha-as numa tigela, tempere com metade do sumo de limão, sal e pimenta, passe-as depois por farinha, ovo batido e pão ralado.
  2. Aqueça o forno a 200 graus. Coloque as postas de bacalhau num tabuleiro de barro, à volta disponha as cebolas, as batatas e os dentes de alho. Regue com o azeite, o vinho branco e o restante sumo de limão. Leve ao forno a assar durante 40 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho. Depois retire e sirva quente e decorado a gosto.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de soufflé de bacalhau. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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