Bacalhau à moda de Lafões

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    Bacalhau à moda de Lafões

    Conhece a receita de Bacalhau à moda de Lafões?

    Com 4 postas de bacalhau demolhado, prepare esta receita de bacalhau à moda de Lafões. Conhece a receita? Frito e alourado no forno com cebola e alho, acredite, é mesmo uma receita saborosa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Bacalhau à moda de lafões
    Bacalhau à moda de Lafões
    Votos: 3
    Avaliação: 3.67
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword bacalhau, peixes
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword bacalhau, peixes
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    Tempo Cozedura 1 hora
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave as batatas, as cebolas e os dentes de alho. Escalde as postas de bacalhau em água a ferver, depois retire-lhes as espinhas e a pele cuidadosamente. Disponha-as numa tigela, tempere com metade do sumo de limão, sal e pimenta, passe-as depois por farinha, ovo batido e pão ralado.
    2. Aqueça o forno a 200 graus. Coloque as postas de bacalhau num tabuleiro de barro, à volta disponha as cebolas, as batatas e os dentes de alho. Regue com o azeite, o vinho branco e o restante sumo de limão. Leve ao forno a assar durante 40 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho. Depois retire e sirva quente e decorado a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja aqui a receita de soufflé de bacalhau. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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