Bacalhau à Narcisa, vamos experimentar? 🙂
O bacalhau à Narcisa é um prato tradicional da culinária portuguesa que combina a simplicidade do bacalhau com a riqueza de sabores! O toque especial vem dos temperos, como a cebola, a salsa, o louro e os cravinhos, que realçam o sabor do peixe. Bons cozinhados! 🥰
Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bacalhau à Narcisa
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque e corte as batatas e as cebolas em rodelas. Deite o azeite numa frigideira, deixe aquecer, junte o bacalhau e deixe fritar de ambos os lados. Transfira para uma travessa e reserve.
- No mesmo azeite, frite as rodelas de batata, previamente temperadas com sal. Escorra e disponha à volta do bacalhau.
- Ainda no mesmo azeite, deite as rodelas de cebola e deixe cozinhar até ficarem macias. Baixe o lume, adicione as folhas de louro, os cravinhos e colorau a gosto, mexa e deixe ferver um pouco.
- Deite a cebolada e o azeite sobre o bacalhau e sirva de imediato, polvilhando com coentros ou salsa picados.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!