Bacalhau à Narcisa

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Bacalhau à Narcisa @TeleCulinária
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Bacalhau à Narcisa, vamos experimentar? 🙂

O bacalhau à Narcisa é um prato tradicional da culinária portuguesa que combina a simplicidade do bacalhau com a riqueza de sabores! O toque especial vem dos temperos, como a cebola, a salsa, o louro e os cravinhos, que realçam o sabor do peixe. Bons cozinhados! 🥰

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Bacalhau à Narcisa

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo total 50 minutos
Refeição Refeição Principal
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso

Instruções de preparação
 

  • Descasque e corte as batatas e as cebolas em rodelas. Deite o azeite numa frigideira, deixe aquecer, junte o bacalhau e deixe fritar de ambos os lados. Transfira para uma travessa e reserve.
  • No mesmo azeite, frite as rodelas de batata, previamente temperadas com sal. Escorra e disponha à volta do bacalhau.
  • Ainda no mesmo azeite, deite as rodelas de cebola e deixe cozinhar até ficarem macias. Baixe o lume, adicione as folhas de louro, os cravinhos e colorau a gosto, mexa e deixe ferver um pouco.
  • Deite a cebolada e o azeite sobre o bacalhau e sirva de imediato, polvilhando com coentros ou salsa picados.
Keyword azeite, batatas, cebola, colorau, cravinho, lombos de bacalhau, louro
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