Bacalhau a Zé do pipo

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Bacalhau a Ze do Pipo 3 Detalhe
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Bacalhau à Zé do pipo
Bacalhau a Ze do Pipo 3 Detalhe
Votos: 1
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para demolhar
Doses
Pessoas
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Bacalhau a Ze do Pipo 3 Detalhe
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Instruções de preparação
  1. Demolhe atempadamente as postas de bacalhau em água. No dia, escorra-as, seque-as com um papel de cozinha e tempere-as com pimenta e noz-moscada de ambos os lados.
  2. Descasque e lave as batatas, corte-as em pedaços, deite no copo do robot, junte o leite e programe a 90°C, durante 30 minutos, na velocidade 1 (velocidade 2 na Mycook). Adicione depois a manteiga, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e ligue durante 30 segundos na velocidade 4, passando com a espátula a meio.
  3. Passe as postas de bacalhau por farinha e frite-as em azeite até ficarem douradinhas de ambos os lados. Coloque cada posta no centro de um prato individual de barro ou tabuleiro e disponha o puré de batata à volta utilizando um saco de pasteleiro com boquilha frisada. Barre o bacalhau com a maionese e leve ao forno pré-aquecido a 220°C ou na função grill até que fique douradinho. Retire do forno e sirva decorado com o pimento morrone cortado em tiras, azeitonas e salsa picada.

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