Bacalhau albardado com presunto

    701
    Bacalhau albardado com presunto
    Imprimir Receita
    Bacalhau albardado com presunto
    Bacalhau albardado com presunto
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Bacalhau albardado com presunto
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Retire as espinhas às postas de bacalhau e corte cada uma em quatro cubos. Tempere-os com os dentes de alho picados e as 3 colheres (sopa) de azeite e misture.
    2. Prepare a polme: deite a farinha e uma pitada de sal para uma tigela, junte os ovos e depois a cerveja, em fio e mexendo sempre até ficar uma mistura lisa.
    3. Enrole cada cubo de bacalhau numa fatia de presunto. Leve ao lume uma frigideira com o fio de azeite, deixe aquecer, junte os cubos de bacalhau, deixe fritar apenas até o presunto ficar douradinho, retire e deixe arrefecer. Depois passe pela polme e leve a fritar novamente, desta vez em óleo abundante, até ficar douradinho.
    4. Retire, deixe escorrer e sirva decorado com salsa frita e acompanhado com batatas fritas e legumes salteados a gosto.

    Comentários