Bacalhau ao leite

3648
bacalhau ao leite
bacalhau ao leite

Assim que provar esta receita de Bacalhau não vai querer outra coisa

Se procura por uma receita de bacalhau fácil, esta é uma das melhores soluções. É um prato de peixe simples de preparar e muito delicioso. O leite é um dos ingredientes chave desta receita e dá um toque muito saboroso à sua refeição. Prepare umas batatas cozidas para acompanhar o seu prato. O resultado final vai ser de comer e chorar por mais.

Veja mais receitas aqui

 

Imprimir Receita
Bacalhau ao leite
bacalhau ao leite
Votos: 6
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
porções
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
porções
bacalhau ao leite
Votos: 6
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coza o bacalhau no leite juntamente com a folha de louro, escorra-o, aproveitando o leite, e deixe amornar. Corte o pão em pedaços, coloque numa taça e regue com o leite do bacalhau. Limpe o bacalhau de pele e espinhas, desfie finamente e reserve.
  2. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os num tacho com o azeite. Junte os alhos-franceses cortados em rodelas e as cenouras raladas e deixe cozinhar mais um pouco.
  3. Escorra o pão do leite e junte ao preparado anterior, bem como o bacalhau. Misture tudo muito bem, rectifique os temperos de sal e pimenta e junte um pouco de coentros picados e noz-moscada. Disponha num tabuleiro, polvilhe com o queijo e leve ao forno até gratinar.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de bacalhau confitado. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários