Bacalhau ao leite

20186
bacalhau ao leite
bacalhau ao leite

Assim que provar esta receita de Bacalhau não vai querer outra coisa

Se procura por uma receita de bacalhau fácil, esta é uma das melhores soluções. É um prato de peixe simples de preparar e muito delicioso. O leite é um dos ingredientes chave desta receita e dá um toque muito saboroso à sua refeição. Prepare umas batatas cozidas para acompanhar o seu prato. O resultado final vai ser de comer e chorar por mais.

Veja mais receitas aqui

bacalhau ao leite

Bacalhau ao leite

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 6 porções
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coza o bacalhau no leite juntamente com a folha de louro, escorra-o, aproveitando o leite, e deixe amornar. Corte o pão em pedaços, coloque numa taça e regue com o leite do bacalhau. Limpe o bacalhau de pele e espinhas, desfie finamente e reserve.
  • Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os num tacho com o azeite. Junte os alhos-franceses cortados em rodelas e as cenouras raladas e deixe cozinhar mais um pouco.
  • Escorra o pão do leite e junte ao preparado anterior, bem como o bacalhau. Misture tudo muito bem, rectifique os temperos de sal e pimenta e junte um pouco de coentros picados e noz-moscada. Disponha num tabuleiro, polvilhe com o queijo e leve ao forno até gratinar.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de bacalhau confitado. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword bacalhau, batata doce, peixe, peixes, receitas de peixe, receitas fáceis, receitas no forno, receitas rápidas, receitas tradicionais
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!