Bacalhau ao leite

    1788
    Bacalhau ao leite

    Assim que provar esta receita de Bacalhau não vai querer outra coisa

    Se procura por uma receita de bacalhau fácil, esta é uma das melhores soluções. É um prato de peixe simples de preparar e muito delicioso. O leite é um dos ingredientes chave desta receita e dá um toque muito saboroso à sua refeição. Prepare umas batatas cozidas para acompanhar o seu prato. O resultado final vai ser de comer e chorar por mais.

    Veja mais receitas aqui

     

    Imprimir Receita
    Bacalhau ao leite
    Bacalhau ao leite
    Votos: 4
    Avaliação: 4.75
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    porções
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    porções
    Bacalhau ao leite
    Votos: 4
    Avaliação: 4.75
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coza o bacalhau no leite juntamente com a folha de louro, escorra-o, aproveitando o leite, e deixe amornar. Corte o pão em pedaços, coloque numa taça e regue com o leite do bacalhau. Limpe o bacalhau de pele e espinhas, desfie finamente e reserve.
    2. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os num tacho com o azeite. Junte os alhos-franceses cortados em rodelas e as cenouras raladas e deixe cozinhar mais um pouco.
    3. Escorra o pão do leite e junte ao preparado anterior, bem como o bacalhau. Misture tudo muito bem, rectifique os temperos de sal e pimenta e junte um pouco de coentros picados e noz-moscada. Disponha num tabuleiro, polvilhe com o queijo e leve ao forno até gratinar.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de bacalhau confitado. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários