Bacalhau assado com batatas a murro, que delícia 😉
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !
Os sabores deste Bacalhau assado com batatas a murro fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Bacalhau assado com batatinhas a murro
Ingredientes
Instruções de preparação
- Lave as batatas com a pele, coloque-as num tabuleiro, tempere-as com 2 dentes de alho esmagados e um fio do azeite e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC até ficarem assadas.
- Descasque a cebola e os restantes alhos, pique grosseiramente a cebola e finamente os alhos. Coloque as postas de bacalhau num pirex, tempere com pimenta, junte a cebola e o alho por cima e à volta do bacalhau, regue com o restante azeite e leve ao forno a 170ºC apenas cerca de 12 minutos.
- Retire as batatas, pressione-as um pouco para abrirem, coloque-as à volta do bacalhau e leve novamente ao forno mais 10 minutos. Retire, rectifique os temperos e sirva.
Notas da receita
Uma receita de bacalhau é sempre uma excelente sugestão! Esta refeição é deliciosa 🙂
Convide a família para experimentar esta receita de bacalhau que é uma verdadeira delícia. Ninguém consegue resistir a uma refeição de bacalhau assado, e as batatas a murro conjugam na perfeição nesta receita fácil! Todos vão adorar 🙂 Veja mais receitas aqui > Gostou desta receita?Veja a receita de Rapidinha de Bacalhau.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook. Gostou da receita?Visite a nossa loja online!