Bacalhau assado com crosta

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    Bacalhau assado com crosta
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para demolhar
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Demolhe atempadamente as postas de bacalhau. No dia, seque-as com um pano de cozinha e reserve-as. Ligue o forno a 180 graus. Lave as batatas com a casca, coloque-as num tabuleiro, polvilhe-as com sal grosso e leve ao forno durante 1 hora.
    2. Entretanto, descasque e lave as cebolas e os dentes de alho e corte as cebolas em meias luas. Encaixe o acessório misturador no copo do robot, junte a cebola e 40 g do azeite, tempere com pimenta e programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade 2. Retire do copo, coloque num tabuleiro de louça ou pirex e disponha o bacalhau por cima.
    3. Deite os dentes de alho para o copo, junte o ramo de coentros e a broa partida em pedaços pequenos e dê uns toques no turbo até ficar bem triturado. Espalhe por cima do bacalhau, regue com o restante azeite e leve ao forno durante 40 minutos. Retire e sirva com as batatinhas assadas.

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