Bacalhau assado com crosta

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BacalhauAssadoCrosta 9
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Bacalhau assado com crosta

3 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Demolhe atempadamente as postas de bacalhau. No dia, seque-as com um pano de cozinha e reserve-as. Ligue o forno a 180 graus. Lave as batatas com a casca, coloque-as num tabuleiro, polvilhe-as com sal grosso e leve ao forno durante 1 hora.
  • Entretanto, descasque e lave as cebolas e os dentes de alho e corte as cebolas em meias luas. Encaixe o acessório misturador no copo do robot, junte a cebola e 40 g do azeite, tempere com pimenta e programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade 2. Retire do copo, coloque num tabuleiro de louça ou pirex e disponha o bacalhau por cima.
  • Deite os dentes de alho para o copo, junte o ramo de coentros e a broa partida em pedaços pequenos e dê uns toques no turbo até ficar bem triturado. Espalhe por cima do bacalhau, regue com o restante azeite e leve ao forno durante 40 minutos. Retire e sirva com as batatinhas assadas.
Keyword assado, bacalhau, peixe
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