Bacalhau assado com molho de coentros

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Bacalhau assado com molho de coentros 1 D
Bacalhau assado com molho de coentros 1 D

Bacalhau assado com molho de coentros, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores deste Bacalhau assado com molho de coentros fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

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Bacalhau assado com molho de coentros
Bacalhau assado com molho de coentros 1 D
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para demolhar
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
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Bacalhau assado com molho de coentros 1 D
Votos: 1
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Instruções de preparação
  1. Demolhe atempadamente as postas de bacalhau em água. No dia, escorra-as, seque-as, coloque-as num tabuleiro e tempere-as com os dentes de alho picados, as folhas de louro, pimenta e metade do azeite.
  2. Lave as batatas com casca, disponha-as num tabuleiro, polvilhe-as com sal grosso e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 45 minutos. Leve também o tabuleiro do bacalhau ao forno durante aproximadamente 25 minutos ou até que fique assado. Retire do forno, sacuda o excesso de sal das batatas, pressione-as ligeiramente para abrirem, disponha-as numa travessa e coloque no centro as postas de bacalhau.
  3. Deite o molho de assar o bacalhau numa tigela, junte o restante azeite, um pouco de coentros picados e o vinagre, misture muito bem, tempere com um pouco de sal e pimenta e regue as batatas e o bacalhau. Sirva decorado com o pimento morrone cortado em tiras.

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