Modo de preparação
  • Limpe e corte os pimentos em tiras, no sentido do comprimento; descasque a cebola e corte-a também em tiras; descasque e pique os alhos; lave a salsa e os coentros, seque-os com papel absorvente e pique-os.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite e deixe aquecer. Adicione a cebola, metade dos alhos e a folha de louro e deixe alourar ligeiramente. Junte os pimentos e os espinafres e tempere com sal e pimenta. Mexa, elimine o louro e retire do calor.
  • Deite um pouco de leite num prato fundo e passe por ele as fatias de pão. Disponha-as num recipiente de forno, formando duas camadas, e disponha os legumes por cima.
  • Numa tigela, misture o pão ralado com os restantes alhos, a salsa, os coentros e uma pitada de pimenta. Passe as postas de bacalhau por esta mistura e coloque-as sobre os legumes. Leve ao forno, pré-aquecido a 185ºc, até corar. Retire do forno e sirva de seguida.
Notas
Somos portugueses e, como tal, não sabemos dizer que não a uma receita de bacalhau! Esta receita de bacalhau assado no forno é muito simples e que vai deixar todos com água na boca! Com pimento, cebola e alho, não há dúvidas que temos um prato de peixe delicioso. Bom apetite! Veja mais receitas aqui
Sugere quem sabe - Se desejar, polvilhe o bacalhau com amêndoas laminadas.

Gostou? Então vai querer ver estas

Salada de peras com presunto
Salada de peras com presunto
Receita de Salada de peras com presunto. Descubra como cozinhar a receita de Salada de peras com presunto de maneira prática e deliciosa com...
40 min
Ver Receita
Torricado de bacalhau
Torricado de bacalhau
Receita de Torricado de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Torricado de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
1 hora 30 min
Ver Receita
Doce de chocolate com natas e bolacha (robot de cozinha)
Doce de chocolate com natas e bolacha (robot de cozinha)
Receita de Doce de chocolate com natas e bolacha. Descubra como cozinhar Doce de chocolate com natas e bolacha de maneira fácil com a TeleCu...
1 hora
Ver Receita
Trufas de amêndoa
Trufas de amêndoa
Receita de Trufas de amêndoa. Descubra como cozinhar a receita de Trufas de amêndoa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Tacinhas de ervilhas com ovos
Tacinhas de ervilhas com ovos
Receita de Tacinhas de ervilhas com ovos. Descubra como cozinhar a receita de Tacinhas de ervilhas com ovos de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 20 min
Ver Receita
Tricolor de gelatina
Tricolor de gelatina
Para si que adora gelatina, hoje é dia de preparar este Tricolor. Deixe a gelatina a solidificar e amanhã em menos de nada tem esta maravilh...
1 hora
Ver Receita
Doce de abóbora
Doce de abóbora
Doce de abóbora, com sua cor vibrante e textura aveludada, é enriquecido com canela, perfeito para barrar em torradas ou como recheio.
3 horas 40 min
Ver Receita
Mousse de chocolate enformada
Mousse de chocolate enformada
Receita de Mousse de chocolate enformada. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de chocolate enformada de maneira prática e deliciosa c...
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade