Bacalhau assado no forno 2

    413
    Bacalhau assado no forno CHMM3
    Bacalhau assado no forno CHMM3

    Uma receita de bacalhau no forno simples de preparar e delicioso!

    Quem não adora receitas de bacalhau no forno? Esta refeição de bacalhau assado é uma verdadeira tentação cheia de sabor. Pode preparar umas batatas assadas para acompanhar esta refeição de peixe. Uma refeição com pimento que tem mesmo que experimentar 🙂

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Bacalhau assado no forno
    Bacalhau assado no forno CHMM3
    Votos: 2
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Bacalhau assado no forno CHMM3
    Votos: 2
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. No fundo de um tabuleiro ou travessa de forno, espalhe as cebolas cortadas em meias-luas e os alhos fatiados.
    2. Limpe os pimentos, corte-os em tiras e coloque-as por cima da cebola e do alho. Tempere com sal e pimenta.
    3. Disponha as postas de bacalhau, com a pele virada para baixo, sobre a cama de legumes e regue com bastante azeite. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 minutos. Sirva com acompanhamento a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Bacalhau com natas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

     

     

     

     

    Comentários