Bacalhau assado no forno

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bacalhau assado no forno
bacalhau assado no forno

A um bacalhau assado ninguém diz que não!

Somos portugueses e, como tal, não sabemos dizer que não a uma receita de bacalhau! Esta receita de bacalhau assado no forno é muito simples e que vai deixar todos com água na boca! Com pimento, cebola e alho, não há dúvidas que temos um prato de peixe delicioso. Bom apetite!

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Bacalhau assado no forno
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
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bacalhau assado no forno
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Instruções de preparação
  1. Limpe e corte os pimentos em tiras, no sentido do comprimento; descasque a cebola e corte-a também em tiras; descasque e pique os alhos; lave a salsa e os coentros, seque-os com papel absorvente e pique-os.
  2. Leve ao lume um tacho com o azeite e deixe aquecer. Adicione a cebola, metade dos alhos e a folha de louro e deixe alourar ligeiramente. Junte os pimentos e os espinafres e tempere com sal e pimenta. Mexa, elimine o louro e retire do calor.
  3. Deite um pouco de leite num prato fundo e passe por ele as fatias de pão. Disponha-as num recipiente de forno, formando duas camadas, e disponha os legumes por cima.
  4. Numa tigela, misture o pão ralado com os restantes alhos, a salsa, os coentros e uma pitada de pimenta. Passe as postas de bacalhau por esta mistura e coloque-as sobre os legumes. Leve ao forno, pré-aquecido a 185ºc, até corar. Retire do forno e sirva de seguida.
Notas da receita

Sugere quem sabe - Se desejar, polvilhe o bacalhau com amêndoas laminadas.

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