Bacalhau com broa de milho e coentros

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RF Bacalhau em crosta de milho e coentros CHFB 7
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Bacalhau com broa de milho e coentros
RF Bacalhau em crosta de milho e coentros CHFB 7
Votos: 2
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Refeição Peixes, prato-principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Descasque os alhos e coloque-os numa tigela, junte os coentros e a broa de milho.
  2. Regue com 2 dl de azeite e triture muito bem. Descasque e corte as cebolas em rodelas, disponha-as num tabuleiro, regue com o restante azeite, adicione as folhas de louro e o tomilho.
  3. Disponha por cima os lombos de bacalhau. Cubra o peixe com a pasta que preparou e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 15 minutos.
  4. Descasque, lave e corte as batatas em quartos. Leve-as a cozer em água com sal, depois escorra a água, esmague-as com um garfo, junte a manteiga, a pimenta e sal, se necessário.
  5. Num tacho à parte coza os espinafres, escorra-os e misture-os com a batata. Retifique os temperos. Num prato disponha o preparado da batata, por cima as rodelas de cebola e depois o bacalhau com a crosta de milho e coentros. Sirva decorado a gosto.
Notas da receita

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