Bacalhau caseiro com natas

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    Bacalhau caseiro com natas

    Um prato de peixe que ninguém diz que não

    O bacalhau com natas é o prato que todos conhecem, e o prato que todos adoram! Esta receita é uma ótima forma para os miúdos comerem peixe, sem deixar nada no prato 🙂 Uma receita fácil de fazer e ótima para quando recebe visitas!

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    Bacalhau caseiro com natas
    Bacalhau caseiro com natas
    Votos: 3
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos + tempo para demolhar
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
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    Tempo Preparação 70 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Demolhe atempadamente o bacalhau em água. No dia leve-o a cozer, escorra-o, deixe-o amornar, rejeite-lhe as peles e as espinhas e lasque-o finamente. Reserve 3 dl da água de cozer o bacalhau e deixe arrefecer.
    2. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias luas e pique os alhos. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione a cebola, os alhos e a folha de louro e deixe refogar até que fique douradinho. Retire do lume e reserve.
    3. Dissolva a farinha no caldo de cozer o bacalhau, deite num tacho, junte as natas, tempere com noz-moscada e pimenta e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume.
    4. Numa tigela, junte a mistura da cebola com a batata palha e o bacalhau desfiado, regue com o molho, envolva e rectifique os temperos. Deite num tabuleiro de louça ou pirex, alise, polvilhe com pão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200ºc até que fique douradinho. Retire do forno e sirva quente.
    Recipe Notes

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