Bacalhau chinês

    1168
    Bacalhau chinês

    Delicie-se com esta receita de bacalhau chinês.

    Se não conhece a receita de bacalhau chinês, fica aqui a receita. Pronta em apenas 25 minutos, descubra o que faz esta receita de bacalhau diferente das outras. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Veja mais receitas rápidas aqui.

    Imprimir Receita
    Bacalhau chinês
    Bacalhau chinês
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    pessoas
    Bacalhau chinês
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coza as postas de bacalhau em água, escorra e deixe arrefecer. De seguida, limpe de pele e espinhas e lasque.
    2. Descasque e pique a cebola. Limpe o pimento e pique-o também. Corte a linguiça em rodelas finas.
    3. Num tacho, refogue a cebola e o pimento no azeite. Junte a linguiça e o bacalhau e envolva.
    4. Adicione, por fim, a batata palha e os ovos batidos e mexa até ficar cremoso. Retifique o sal, tempere com pimenta e sirva quente.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários