Bacalhau com ameixas secas

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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com a água e o cubo de caldo de peixe e deixe ferver até dissolver. Arranje e corte o alho francês em rodelas muito finas, lave-as e deixe-as escorrer. Lave e descasque a cebola, os alhos e as cenouras, pique a cebola e os alhos e rale as cenouras.
    2. Leve uma frigideira ao lume com a manteiga, deixe derreter, adicione a cebola, o alho, o alho francês e a cenoura e deixe cozinhar até ficar macio. Polvilhe com a farinha, junte o caldo de peixe, rectifique o sal e deixe cozinhar até obter uma mistura cremosa. Adicione então as ameixas, envolva e deixe cozinhar mais 1 ou 2 minutos em lume brando.
    3. Corte as postas de bacalhau em filetes rejeitando a espinha central, passe-os por farinha e pelos ovos batidos e leve-os a fritar numa frigideira com o azeite até ficarem douradinhos de ambos os lados. Retire, deixe escorrer, sirva sobre a mistura dos legumes e ameixas e polvilhe com salsa picada. Pode guarnecer com batatinhas a murro.

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