Bacalhau com broa de milho

10733
Bacalhau com broa -@Teleculinaria
Bacalhau com broa -@Teleculinaria

Bacalhau com broa de milho

Sabores com tradição na sua consoada!

Ninguém recusa um bom bacalhau no forno, por isso, porque não dar-lhe ainda mais sabor colocando broa de milho por cima? Este Bacalhau com broa tem sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir! Bom Natal!

Bacalhau com broa -@Teleculinaria

Bacalhau com broa

Bacalhau com broa
4.75 de 4 votos
Tempo Preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Peixes, Prato-principal
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso

Instruções de preparação
 

  • Corte a broa em pequenos pedaços. Descasque os alhos, lamine-os e junte-os à broa. Adicione os coentros picados, sal, pimenta e um pouco do azeite e triture tudo numa picadora.
  • Disponha os lombos de bacalhau num tabuleiro, regue com o restante azeite e cubra com a mistura da broa.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 20 minutos, ou até a broa ficar dourada. Sirva com batinhas assadas ou grelos salteados.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword bacalhau, broa, natal, peixe, receita de bacalhau, receita de natal, receitas de peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!