Bacalhau com broa de milho
Sabores com tradição na sua consoada!
Ninguém recusa um bom bacalhau no forno, por isso, porque não dar-lhe ainda mais sabor colocando broa de milho por cima? Este Bacalhau com broa tem sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir! Bom Natal!

Bacalhau com broa
Bacalhau com broa
Ingredientes
- 4 lombos de bacalhau demolhados
- 1/4 de broa de milho
- 2 dentes de alho
- 100 ml de azeite
- 2 colheres (sopa) de coentros picados
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Corte a broa em pequenos pedaços. Descasque os alhos, lamine-os e junte-os à broa. Adicione os coentros picados, sal, pimenta e um pouco do azeite e triture tudo numa picadora.
- Disponha os lombos de bacalhau num tabuleiro, regue com o restante azeite e cubra com a mistura da broa.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 20 minutos, ou até a broa ficar dourada. Sirva com batinhas assadas ou grelos salteados.
Notas da receita
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