Bacalhau com broa de milho

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Bacalhau com broa -@Teleculinaria
Bacalhau com broa -@Teleculinaria

Sabores com tradição na sua consoada!

Ninguém recusa um bom bacalhau no forno, por isso, porque não dar-lhe ainda mais sabor colocando broa de milho por cima? Este Bacalhau com broa tem sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir! Bom Natal!

Bacalhau com broa -@Teleculinaria

Bacalhau com broa

Bacalhau com broa
4 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Peixes, prato-principal
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso

Instruções de preparação
 

  • Corte a broa em pequenos pedaços. Descasque os alhos, lamine-os e junte-os à broa. Adicione os coentros picados, sal, pimenta e um pouco do azeite e triture tudo numa picadora.
  • Disponha os lombos de bacalhau num tabuleiro, regue com o restante azeite e cubra com a mistura da broa.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 20 minutos, ou até a broa ficar dourada. Sirva com batinhas assadas ou grelos salteados.

Notas da receita

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