Bacalhau com broa de milho

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Bacalhau com broa -@Teleculinaria
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Sabores com tradição na sua consoada!

Ninguém recusa um bom bacalhau no forno, por isso, porque não dar-lhe ainda mais sabor colocando broa de milho por cima? Este Bacalhau com broa tem sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir! Bom Natal!

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Bacalhau com broa
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Bacalhau com broa -@Teleculinaria
Votos: 2
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Refeição Peixes, prato-principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso
Tempo Preparação 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes, prato-principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso
Tempo Preparação 30 minutos
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Bacalhau com broa -@Teleculinaria
Votos: 2
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Instruções de preparação
  1. Corte a broa em pequenos pedaços. Descasque os alhos, lamine-os e junte-os à broa. Adicione os coentros picados, sal, pimenta e um pouco do azeite e triture tudo numa picadora.
  2. Disponha os lombos de bacalhau num tabuleiro, regue com o restante azeite e cubra com a mistura da broa.
  3. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 20 minutos, ou até a broa ficar dourada. Sirva com batinhas assadas ou grelos salteados.
Notas da receita

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