Bacalhau com broa de milho e couve-lombarda

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    bacalhau com broa de milho e couve lombarda

    Delicie-se com esta receita de bacalhau com broa!

    Com couve-lombarda e com broa de milho, este bacalhau vai saber lindamente. Sinta o rico sabor deste prato e tenha um almoço de comer e chorar por mais! Veja aqui mais receitas de bacalhau. Bom apetite!

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    Bacalhau com broa de milho e couve-lombarda
    bacalhau com broa de milho e couve lombarda
    Votos: 5
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
    Doses
    pessoas
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    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
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    bacalhau com broa de milho e couve lombarda
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    Instruções de preparação
    1. Corte a couve e o alho-francês em juliana. Leve ao lume um tacho com água e sal, deixe ferver, junte a couve e deixe cozer ligeiramente. Retire e escorra, reservando a água.
    2. Descasque os alhos e as cebolas, pique-os grosseiramente e refogue-os num tacho com o azeite e o louro. Quando estiver translúcida, retire metade da cebolada e reserve.
    3. Acrescente o alho-francês à cebolada que continua ao lume e deixe alourar. Junte também a couve, tempere com sal e pimenta, mexa e retire do lume. Espalhe no fundo de uma travessa.
    4. No mesmo tacho, coloque a cebolada que reservou e o bacalhau desfiado. Leve ao lume, tempere com sal e pimenta, mexa, deixe cozinhar um pouco e retire do lume. Deite sobre a couve no tabuleiro.
    5. Numa tigela à parte, deite a broa triturada e misture-lhe a massa de pimentão, o vinho e os coentros grosseiramente picados. Acrescente um pouco da água da cozedura da couve até a broa ficar molhada. Espalhe esta mistura sobre o bacalhau e leve ao forno, pré-aquecido a 185ºc, até corar. Sirva decorado com azeitonas pretas.
    Recipe Notes

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