Bacalhau com broa de milho

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Bacalhau com broa de milho DETALHE
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Bacalhau com broa de milho
Os portugueses sabem cozinhar bacalhau de todas as formas e feitios, mas esta receita de bacalhau com broa de milho é, sem dúvida, das mais apreciadas. Um verdadeiro clássico da cozinha portuguesa!
Bacalhau com broa de milho DETALHE
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 55 Minutos
Tempo Cozedura 55 Minutos
Doses
Pessoas
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Bacalhau com broa de milho DETALHE
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Instruções de preparação
  1. Lave e coza as batatas com a pele em água temperada com sal. De seguida, escorra-as e pele-as. Reserve.
  2. Leve ao lume um tacho com um pouco do azeite e os dentes de alho, previamente descascados e picados. Deixe aquecer e junte as postas de bacalhau, deixando alourar de ambos os lados. Retire e reserve.
  3. No fundo de um tabuleiro de forno, espalhe as rodelas de salpicão e as fatias de broa, reservando algumas para esfarelar.
  4. Por cima, coloque metade das cebolas, previamente cortadas em rodelas, as postas de bacalhau, uma pitada de colorau e, depois, as restantes rodelas de cebola. Por último, cubra com as batatinhas cozidas, cortadas em pedaços, bem como com o miolo esfarelado das fatias de broa que reservou e as fatias de presunto.
  5. Regue tudo com o restante azeite e leve ao forno, à temperatura de 160° C, durante 30 minutos até a superfície alourar. Retire depois e sirva o bacalhau com broa de milho quente.

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